Unsere Hilfe in der Region

Der Lions Club Lindau unterstützt die übergeordneten nationalen und internationalen Projekte von Lions Clubs International und Lions Deutschland.

Darüber hinaus leisten wir eine schwerpunktmäßig aber unsere Hilfe in der Region, wobei wir uns besonders auf die folgenden Schwerpunkte konzentrieren:

• Hilfe für Kinder, Jugendliche und Senioren
  • Hilfe für die Gesellschaft
  • Unterstützung kultureller Errungenschaften in der Region
  • Katastrophenhilfe

Folgende Institutionen und Initiativen werden derzeit unterstützt:

• Hospiz Lindau
  • Sprach- und Integrationsprojekte Mehrgenerationenhaus Zech
  • Einrichtungen der Caritas (u.a. Kühlfahrzeug Lindauer Tafel)
  • Altenheime: jährliche Seniorenausfahrt ins Blaue
  • Aktion "Wir helfen"
  • Einzelaktionen, z.B.